Эффективное вложение средств вкладчиков в диверсифицированный портфель проектов!!!
Мы предложим вам самые эффективные объекты вложения Ваших средств в сфере пищевой промышленности с гарантированным возвратом и выгодной доходностью.
Кризисы приходят и проходят, а пища требуется постоянно!!!
Определяем перспективный Инвестиционный проект
Проведем анализ спроса и предложения на рынке
Намечаем этапы реализации проекта
Предложим пути продвижения проекта, для его эффективного существования
Подбираем наиболее выгодные экономические цепочки
Предусматриваем возможности по максимальному использованию интеграции в систему проектов Фонда
Привлекаем средства вкладчиков
Собираем инвестиционный портфель и реализуем его вкладчикам Фонда
Приступаем к реализации проекта
Берем реализацию проекта под контроль Фонда с целью исполнения наших обязательств перед партнерами и вкладчиками средств
Проекты Фонда
Цех по переработке рыбы
С целью интеграции и получения продукции с высокой добавочной стоимостью, Фондом изучаются потенциальные предприятия партнеры, которые могли бы вести переработку рыбы с акваферм с целью поставлять на рынок обработанные тушки рыбы, филе, а так же готовые к употреблению продукты класса снеки, копчености и т.п
Отходы рыбопереработки предпологается использовать для получения комбикормов с целью последующего скармливания на животноводческих фермах и реализации сторонним потребителям.
Сеть Фаст Фуд
Современные взгляды на фастфуд безусловно указывают на его вредность, однако не смотря на это из года в год потребление быстрого уличного питания только растет, в партнерстве с предприятиями быстрого питания, Фонд рассматривает проект по выводу на рынок диетического быстрого питания на основе рыбы, что является новинкой для рынка Казахстана, по пищевым свойствам рыба является более полезным продуктом даже чем мясо индейки и куриная грудка.
Производство замороженных овощных и ягодных смесей
Заморозка является наиболее полезным и здоровым способом сохранения овощей и фруктов, при технологии заморозки не применяются никакие консерванты. Современный ритм жизни, диктует потребность в готовых овощных смесях для приготовления многих блюд, и фруктовых смесей для приготовления смузи. Фонд на раннем этапе начала реализации проектов по выращиванию ягод, изучает перспективы рынка замороженной продукции, технологии хранения и находится в поиске наиболее ответственных партнеров по данному направлению.
Производство Сиропа Сорго
Технология получения сахара из стеблей сахарного сорго известна со времен древности, однако кристаллический сахар получить из сорго весьма проблематично ввиду высокого содержания веществ препятствующих кристаллизации. На сегодняшний день растет потребления жидкого сахара, так называемой патоки, сорго наиболее выгодная технология, благодаря тому что сок стеблей сорго достаточно выпарить для сокращения влаги, в то время как традиционную кукурузу необходимо либо ферментировать, либо производить кислотное осахаривание, что несет повышенные затраты
Производство мясных полуфабрикатов
В современном ускоренном ритме, на приготовление пищи дома, совершенно не остается времени, в следствии чего люди всё чаще обращают внимание на полуфабрикаты и заготовки заводского производства. С целью удовлетворения спроса, а так же повышения рентабельности животноводческих ферм партнеров, Фонд изучает перспективы создания завода мясных полуфабрикатов.
Производство Сыров
Большая часть потребляемого сыра в стране это импортный сыр, стоимость данного продукта производимого в зарубежных странах делает его недоступным для массового потребления в стране. На этом фоне, Фонд нашел партнера в Алматинской области готового к налаживанию производства сыров из сырья поставляемого другими партнерами Фонда. Производство натуральных сыров создаст перспективы для экспортирования данной продукции на зарубежные рынки.
Кейтеринг
Сфера питания на рабочих местах остается слабыми звеном пищевой индустрии, в городе Алматы огромная доля трудоспособного населения питается на рабочих местах, что открывает большую потребность в данном направлении. Бизнес идея Фонда состоит в том что б готовить централизованно на предприятии и доставлять пищу к обеденному времени в точки потребления (крупные рынки, бизнес центры, детские сады, школы). Полуфабрикаты производимые на предприятиях партнерах могут использоваться для приготовления здоровой пищи, таким образом Фонд сможет осуществить идею "от фермы до конечного потребителя"!!!